日本免费一区

数读山东②丨山东高铁之最有哪些?如何助力高质量发展“提速向前”

来源:齐鲁网·闪电新闻  2019-11-27 07:45:21
A+A- |举报纠错

  齐鲁网·闪电新闻11月26日讯 凡是有质量内涵的发展、有突破意义的创新,都源于市场活力和社会创造力的成长。即日起,齐鲁网·闪电新闻客户端“闪电深1度”专栏推出“数读山东”系列文章,以宏观、微观相结合的视角,解析山东经济的市场活力和社会创造力。今天推出《数读山东②:山东高铁之最有哪些?如何助力高质量发展“提速向前”》。

  一条高铁,让家更近!从曾经质疑“被高铁”,到越来越多的人盼着“高铁到我家”,高铁让我们的生活有了不一样的节奏。今日,万众瞩目的鲁南高铁(日兰高铁)日照至曲阜东段迎来了历史性时刻,正式通车运营。这条山东建设里程最长、投资规模最大、沿线人口最多的铁路,与济青、青盐、京沪等高铁成功“牵手”,形成一个完整闭合的高铁环线。除了鲁南高铁,看山东铁路之最还有哪些?这些高铁之最怎样助力山东高质量发展"提速向前"?

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

日本免费一区