日本免费一区

陈飞到牟平区调研时强调:全力冲刺第四季度工作 确保完成全年目标任务

来源:胶东在线  2019-11-27 17:46:00
A+A- |举报纠错

陈飞到牟平区调研时强调

全力冲刺第四季度工作

确保完成全年目标任务

  胶东在线11月27日讯 11月27日上午,烟台市委副书记、市长陈飞到牟平区调研经济社会发展情况,到企业开展“进解促”工作,并实地察看“牟平新城”项目规划建设情况,要求各级各部门聚焦全年目标任务,加压鼓劲、全力冲刺,确保全年工作圆满收官。

  陈飞先后来到安德利集团、石药生物医药产业园、浩睿智能科技和丰金生物医药项目,详细了解企业生产经营和项目建设情况,听取有关情况介绍,征求企业对政府工作的意见建议。他强调,要立足地方资源优势,深化供给侧结构性改革,推进产业国际合作,不断延伸产业链条,推动产品向高端化、终端化迈进,提高产品附加值。要加快生物医药产业的集聚发展,围绕优势企业聚集高端产业,高标准做好产业规划,建设具有竞争力的产业高地。

  陈飞还实地察看了规划中的“牟平新城”全貌,听取区域规划建设情况汇报。强调,要充分发挥区位优势,用足用好各类要素资源,着力优化功能布局,推动新城高水平建设,全力打造城市发展新组团。

  陈飞强调,当前全年工作进入冲刺阶段,各级各部门要扎实开展“进现场、解难题、促发展”工作,深入企业和项目建设现场,千方百计帮助企业解决实际困难和问题,助力企业高质量发展。要坚定年度既定目标任务不动摇,巩固优势、弥补短板,确保工业经济平稳运行、投资落地见效、“双招双引”资金到位、财税工作提质增效,认真做好安全生产、民生保障等工作,各项工作向“保三争二抢第一”标准看齐,确保全年工作圆满收官。要统筹安排好明年工作,高标准谋划重点项目、重点事项,为明年工作顺利开局打好基础。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

日本免费一区