日本免费一区
胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  举案说法

女子以试衣为幌子盗走服装 专门网购开锁器作案

2019-11-26 08:48 来源:胶东在线。鄞 中 。
1
开锁器
2
被盗化妆品
3
被盗衣物

  胶东在线11月26日讯(通讯员 芝公宣) 11月14日下午4点,一年轻女子走进大悦城某化妆品店。

  女子的出现立刻吸引了店员的目光,大家对她似曾相识,三天前,店里价值近3000元的化妆品被盗,盗窃女子与其特征极为相似!安荒苋盟锪!”店员上前询问,还未等开口,店内气氛已使女子感到紧张,她拨开众人拔腿就向店外跑……

  毓璜顶派出所接警立动,女子被擒,然而突审之下,女子对盗窃化妆品的犯罪事实供认不讳,但对随身携带的两件某品牌服装却说不清来路,更令人捉摸不透的是,在其包里竟然还藏了一个“开启衣服防盗锁扣”的开锁器!

  她持有专用“开锁器”干嘛?难道胳膊上搭的衣服也是偷窃来的?

  经查,嫌疑人于倩,女,19岁,某学校在校学生。且看她归案后是如何交待的吧!

  11月的一天,于倩来到大悦城,化妆品店里琳琅满目的化妆品让她流连忘返!罢饫锏幕逼吠玫,我看价格挺贵于是就有了非分之想……”趁店员不注意,于倩将看中的化妆品装进包里带走。得手之后,她的欲望愈发膨胀,后续又偷了两次。

  不仅如此,于倩还盯上了这里的服装店,为了作案她从淘宝上购买了专门的“开锁器”。11月某日,于倩来到大悦城某服装品牌店,以试衣为幌子,把衣服拿到试衣间对其开锁,然后偷走。

  11月以来,于倩在大悦城的这家服装店里作案3起,盗窃衣服6件。屡屡得手,她的胆子也越来越大,其中一次,她盯上一件黑色羽绒服,在“开锁”之后竟然直接穿着就走……

  据梁警官介绍,初审于倩即交待作案6起,涉案价值5000余元。赃物已追回。目前,于倩涉嫌盗窃犯罪被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(文中人为化名)

 

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

日本免费一区