日本免费一区
胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

福山区东厅街道开展“送法进民企”宣传活动

2019-11-27 08:52 来源:胶东在线。鄞 中 。

  胶东在线11月27日讯(通讯员 赵峰) 为进一步优化法治营商环境,深化街道法治宣传工作实践,有效促进辖区民营企业依法决策、依法治理、依法经营,着力提高民企管理人员和员工的法律素质,11月22日,福山区东厅街道政法委员、武装部长杨志刚带领司法所工作人员、街道普法志愿者一起来到辖区民营企业,开展“普法志愿行,送法进企业”活动。

  志愿者先后走进烟台帕沃尔太阳能有限公司、鑫弘包装有限公司、宏达塑料有限公司等辖区多家民营企业,围绕本次活动主题为企业负责人、管理人员讲解合同法及企业法律风险防范的对策,并就民营企业关心的合同纠纷、知识产权侵权、劳资纠纷等问题进行了深入交流和解答。同时,为丰富员工的法律知识储备,志愿者给企业员工送上了《福山区以案释法案例汇编》、《福山区司法行政专刊》等法治读本。此次送法进民企活动有效搭建了法治建设与经济发展的桥梁,为企业营造了健康的法治环境,保障了企业的规范、可持续发展,受到了辖区企业和员工的普遍欢迎。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

日本免费一区